!!!ОТМЕНЕНА!!! NARCOTRAFFIC «Эскадроны смерти-5» — Винницкая областная федерация страйкбола
!!!ОТМЕНЕНА!!! NARCOTRAFFIC «Эскадроны смерти-5»
!!!ОТМЕНЕНА!!! NARCOTRAFFIC «Эскадроны смерти-5»

!!!ОТМЕНЕНА!!!

 

NARCOTRAFFIC «Эскадроны смерти-5»
11 сентября (воскресение) Возможен перенос по погоде на 18-е.

Два паралельных движка игры.
Штурмовой движок для тех, кто хочет мало ходить и много стрелять. Штурмовая операция, в ходе которой атакующая сторона (эскадроны смерти) должна поочередно, один за другим, уничтожить плантации кокаина — два чек-поинта. Оборона (партизаны) удерживать чек-поинты в течении 1,5 часа каждый. После этого нападение выдвинется в точку эвакуации и удерживает ее в течении 1,5 часа, а оборона атакует.
Рейдовый движок для тех, кто в постоянном напряжении хочет идти 6 км по заданному маршруту ( заболоченные русла лесных ручьев), где на каждом шагу может быть засада. Рейдовая операция входе которой две рейдовые группы будут нести груз (антуражный мешок с травой) от чек-поинта до чек–поинта отбивая его друг у друга по пути следования.Группа , доставившая мешок на чек-поинт имеет право снять на нем флажок.

Происуждение победы той стороне, у которой будет больше флажков в общем зачете штурмовых и рейдовых групп.

Локация
Озеро на Винницкой объездной в районе шашлычных. Пересеченная лесная местность. Заболоченные русла двух лесных ручьев, обилие упавших деревьев, густой подлесок, имитирующий джунгли с видимостью 40-50 м.

Игровые стороны и их соотношение
Обороняющаяся сторна: ELN- Партизаны армии освобождения Колумбии (50%)
Атакующая сторна : AUC – «Эскадроны смерти (50%).

Регистрация
В винницкой ветке форума Аирсофт.
1. Команда
2. Город
3. Количество
4. Желаемая игровая сторона (оргкомитет оставляет за собой право принятия окончательного решения с целью балансировки сторон, без обид ).
Количество игроков для штурмовой части не ограничено, реально планируем участие 40-50 человек – это игра на природе.
КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ ДЛЯ РЕЙДОВОЙ ЧАСТИ 5+5 и 1+1 В РЕЗЕРВ НА СЛУЧАЙ НЕЯВКИ. РЕГИСТРАЦИЯ ТОЛЬКО ПОИМЕННАЯ. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ – НАЛИЧИЕ СОВМЕСТИМОЙ РАЦИИ.

Взнос 40 грн
На что будет потрачен взнос?

1. Организация супер питания после игры. САМ СТАНУ ВОЗЛЕ КОТЛА НА РАЗДАЧУ И ХВАТИТ ВСЕМ. На бис повторяется наше фирменное блюдо 2013-го года «Рис с фасолью и овощами по-кубински». То, что вы тогда назвали «пловом настолько вкусным, что я такого еще никогда не пробовал».
2. Наем 3-х некомбантов для обслуживания игры.
3. Полиграфические расходы (карты, ведомости итд).
4. Изготовление шевронов (нарукаваных повязок).
5. Веревка для обозначения направления движения на базы и мертвяки.
6. Одноразовая посуда.
7. Организация сбора мусора, его уборки и вывоза.
8. Транспортные расходы оргкомитета.
9. И еще дохрена по мелочи…

Порядок проведения игры
Заезд, регистрация – 9-00 -10-00
Построение – 10-00
Выдвижение на точки старта – 10-15
Старт – 10-30
Окончание -16-00
Построение 16-15

Задачи сторон
FARC — партизаны Революционных сил Колумбии
Удерживать партизанские базы до указанного времени. По истечению времени снять и забрать флаг. С этого момента флаг зачетный и уже не игровой. После этого необходими с боем прорвать окружение и выдвинуться в сторну следующего чек-поинта.
AUC – «Эскадроны смерти.
Захватить в указанные сроки чек-поинт и забрать флаги. В случае неудачи, после истечения времени, отведенного на штурм, смысла в атаке уже нет – задача не выполнена. Не рекомендуется связывать боем противника не давая ему отойти на следующий чек-поинт. Необходимо за 15 минут перегруппироваться и атаковать следующий чек-поинт.

Плантации (чек-поинты) и их штурм
Каждый чек-поинт будет огорожен веревкой в виде равнобедренного треугольника со сторонами по 100м. Флаги будут висеть по углам треугольника. Необходимо захватить территорию, забрать и унести по три флага с каждого чек-поинта. Забранный флаг – уже неигровой. Расстояние между чек-поинтами – 200м.

Перегруппировка наступающей стороны
После удачного (досрочного) штурма чек-поинта или по истечению отведенного на штурм времени нападающая сторона в течении 15 минут ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПОЛНОМ СОСТАВЕ должна собраться на берегу ручья возле чек-поинта (новый мертвяк), давая таким образом противнику 15-минутную возможность отступить и подготовить оборону следующего чек-поинта. Вызвать по рации игромастера со своего мертвяка. Дождаться его прихода и лишь после того, как он убедится в 100% присутствии игроков, НО НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ, выдвинуться для штурма следующего чек-поинта.

Мертвяки и особенности воостановления
Будет использоваться передвижной тип мертвяка. Мертвяк нападения после окончания штурма 1-го чек-поинта будет перенесен с точки старта на 1-й чек-поинт, потом на второй итд. Мертвяк обороны после окончания штурма 1-го чек-поинта будет перенесен со 2-го чек-поинта на 3-й итд.

Добавить комментарий

Ваш почтовый адрес не будет отображаться. Обязательные поля помечены *