ВОФС «Новый Эдем» 01-02.10.2016 — Винницкая областная федерация страйкбола
ВОФС «Новый Эдем» 01-02.10.2016
ВОФС «Новый Эдем» 01-02.10.2016

СЦЕНАРИЙ «Новый Эдем»

Сценарий разработан Винницкой областной федерацией страйкбола.
Все совпадения сценария с какими либо персонажами, сценариями разработанными иными лицами для страйкбольных игр, являются не умышленными и случайными. В случае если таковые все-таки найдутся, — искренне просим прощения, уж больно изжеванная тема этот апокалипсис.

Время проведения: 01.10.16-02.10.16

Численность игроков: до 120 человек

Тип и характеристики вооружения: согласно правил федерации

Локация: Винницкая область, Территория в\г №85

Данная игра носит ролевой характер, в связи с чем ее страйкбольная составляющая будет занимать менее 50% ее движка. Принимая решение об участии в игре, Вам необходимо несколько раз подумать, потому как скорее всего Вам придется столкнуться со следующим:
— все необходимое Вам имущество с учетом ночлега должно находится при вас;
— потеря командной принадлежности, — все игроки входящие в процесс заботятся только о собственном выживании;
— самостоятельно зарабатывать себе на питание, воду и боеприпасы в ходе игрового процесса, все вышеперечисленное привезенное с собой будет изыматься;
— скорее всего Вас неоднократно будут обыскивать и Вам необходимо смириться с эитим;
— Вас будут будить среди ночи и требовать предъявить документы;
— за проступки и нарушения Вас вполне могут закрыть пусть и условно, в камеру предварительного заключения;
— любые попытки добраться до собственного автотранспорта, на котором Вы прибудете на игру а тем более взять из них любые вещи, равносильны выходу из игрового процесса;

И это далеко не весь перечень возможных неудобств. По этой причине, если Вы страдаете клаустрофобией, черезмерно повышенным чувством собственного достоинства или иными видами психологических заболеваний или расстройств, ситуации с которыми Вы можете столкнуться, могут быть Вам крайне не приятны. В свою очередь организаторы сделают все от себя зависящее, дабы не ущимлять Ваших чувств, не будем забывать, что это всего лишь игра, однако в ней просто необходимо играть свою роль, какой бы она не оказалась. Собственно то, какой она будет, — зависит только от вас, в этом никаких ограничений.

Вернемся к сценарию игры и ее правилам. Для того, что-бы полностью понимать происходящее в игре, Вам стоит ознакомиться с (прологом), там рассказано о первопричинах катастрофы и ее последствиях. В теме (персонажи) Вы узнаете о гражданах поселения и существующих группировках. В разделе (значимые места), ознакомитесь с полезной информацией. Одним словом обеспечьте свое существование в условиях карантинной зоны, для этого будет масса возможностей. При входе в Эдем Вы получите памятку и карту поселения.

Что касается правил, то они не сложные:
— ношение средств защиты глаз обязательно на протяжении всего игрового процесса;
— в случае игровой смерти, оставайтесь некоторое время на месте, дабы дать возможность условному противнику помародерствовать. Таким действиям подлежат, талоны на питание, питьевая вода, боекомплект заряженный в привод и игровой инвентарь при его наличии. После чего отправляйтесь на КПП или «таможню» поселения Эдем, где снова войдете в игру как новый персонаж.

Больше информации:

Пролог

Персонажи

Значимые места

Добавить комментарий

Ваш почтовый адрес не будет отображаться. Обязательные поля помечены *